Фермерский кофе EPHIOPIA Sweet Родом этот кофе со станции мытой обработки Чельчеле в регионе Иргачиф. Чельчеле кофе, как правило, имеет хорошую сладость от ириски и/или мягкие орехи, как миндаль, с цветочными и цитрусовыми нотами.
До недавнего времени кофе, выращенный мелкими владельцами и кооперативами в Эфиопии, требовалось продавать через ECX (Эфиопская товарная биржа), где партии классифицировались по общему региону, качеству (1-5 класс), и избегали большей части их отслеживаемости. В марте 2017 года премьер-министр Эфиопии одобрил реформу, позволяющую кооперативным станциям мойки напрямую экспортировать свой кофе, что позволяет разделять топовые партии кофе, повышать цены для фермеров и повышать качество кофе в Эфиопии.
Этот кофе с мягкой и сладкой кислотностью, округлым сочным телом. Абрикос, мускатный орех, имбирь и ромашка, черный чай и карамель во вкусе.
Состав Арабика 100% Вкус Абрикос, кориандр, мускатный орех, имбирь и ромашка, черный чай, карамель Страна происхождения Эфиопия Регион Иргачиф, округ Гедео Ферма Чельчеле Обработка Мытая Высота произрастания 1850-2200 м Сорт Местные разновидности Урожай 2016/2017, ноябрь-февраль Сушка Высушено под солнцем на «африканских кроватях» Чашка SCAA Q 87 Кофе с мягкой и сладкой кислотностью, округлым сочным телом
Реальная упаковка товара может отличаться от изображения