Сбор урожая осуществляется вручную, собранные ягоды доставляются в тот же день на ближайшую станцию обработки кофе
Сравнение достоинств кофе с вином больше всего подходит кенийскому напитку, опьяняющему своим винным, пряным привкусом, который возникает благодаря высокой кислотности и густому аромату. Высокая оценка кенийскому кофе дается в связи с тем, что процесс его выращивания находится под строгим контролем качества Департамента кофе Кении. Здесь систематически проводят проверку и маркировку каждого мешка зерен.
Состав Арабика 100% Вкус красная смородина, вишня, цитрус, карамель Страна происхождения Кения Центральная провинция округ Ньери и Кириньяга Обработка Мытая Высота произрастания 1600-1800 м Сорт Местные разновидности Сушка Высушено под солнцем на «африканских кроватях» Чашка SL28, SL34, руиру-11 и батиан
Реальная упаковка товара может отличаться от изображения