Фермерский кофе из долин Ленгупа и Тена, расположенных вокруг столицы Колумбии Боготы в Кундинамарка, в центре горной цепи Анд. В долине Ленгупа расположены 144 индивидуальных ферм, покрывающие площадь около 490 гектаров. Долина Тена имеет 184 индивидуальных ферм с общей площадью 725 гектаров. Фермеры обоих регионов объединяются, что бы вырастить кофе в этих высоких местах.
Особенный микроклимат региона позволяет зерну Ла Луна выработать плотное тело и комплексность. Большое зерно Супремо, выращенное здесь, - яркое и имеет характерный аромат с интенсивными нотами ореха и высушенных ягод. Кофе шелковый, богатый с длительным послевкусием. Благодаря сбору урожая два раза в год, Кокар поставляет кофе Cупремо Ла Луна круглый год и гарантирует полную отслеживаемость зерна и его производителей.
Многие фермы в Колумбии высушивают зерно в теплице под названием "система". Теплица сделана из бамбука и пластика. Внутри "системы" кофе сушится на сетке. Процесс похож на сушку зерна на Африканских возвышенностях. Благодаря теплой температуре внутри "система" кофе быстро теряет влагу.
Состав Арабика 100% Вкус Вишня, груша, оттенки темного шоколада Страна происхождения Колумбия Регион Кундинамарка Ферма Фермеры долины Ленгупа и Тена Обработка Мытая Высота произрастания 1400-1800 м Сорт 55% Типика, 35% Катурра, 10% Колумбия Сушка Высушено на патио под солнцем Чашка Q- СКАА 83.00 плотное, шелковое тело, средне-высокая деликатная кислотность, длительное послевкусие
Реальная упаковка товара может отличаться от изображения