Mister Barista "Uganda Densely", 500г

Вес, гр. 500
Состав Арабика 100%
Вкус Шоколад, специи, винные ноты
Страна происхождения Уганда
Регион Восточная Уганда, гора Элгон
Обработка Мытая
Высота произрастания 1300-2000 м
Сорт SL14, SL28
Чашка SCAA Q 81,5 среднее тело, выразительная кислотность

Цена: 1000.00 руб.

Самый лучший коммерческий сорт из Угандийских арабик мытой обработки. Этот кофе, растущий среди бананов и маниоки, отличается весьма оригинальным вкусом: в нем причудливо сочетаются ореховые и древесные нотки. Из такого кофейного зерна получается плотный, ароматный напиток с ярко выраженным послевкусием горького шоколада.

Кофе Бугису поступает с северо-востока Уганды, из области, граничащей с Кенией, где находится гора Элгон, которая, судя по ее огромному основанию, когда-то была самой большой горой в Африке. Арабику, из которой производят кофе "Organic Bugisu", обрабатывают влажным способом на небольших фермах, называющихся "шэмбас". Это достаточно ровная арабика с неплохой кислотностью.

Доставка кофе в г. Вологда БЕСПЛАТНО!